Foto Premium Unipreço goleia Palmeirinhas e aumenta liderança

Data da notícia: 03/05/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140503-181.jpg[/IMG] Abrindo os jogos da décima rodada da fase de classificação, segundo turno do 57ª Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná, em partida isolada que aconteceu na tarde da última quinta-feira feriado de 1º de Maio, a equipe do Foto Premium/Unipreço conquistou mais uma importante vitória, 5 x 0 em cima do Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste. Com o resultado o Foto Premium/Unipreço se isolou ainda mais na liderança do tradicional campeonato organizado pelo desportista João de Matos.
Numa disputa de duas equipes que ocupavam as primeiras posições da tabela, o confronto desta quinta-feira foi bastante truncado, com um primeiro tempo de dura marcação de ambos os lados. O time ouropretense teve chance de sair na frente, com um pênalti cometido pelo goleiro Rafael. A cobrança foi desperdiçada e em seguida o Foto Premium/Unipreço deu o troco, abrindo o marcador com Delei escorando cruzamento.
O Palmeirinhas que fez um bom primeiro tempo, acabou punido por desperdiçar a cobrança de tiro livre. Logo nos primeiros instantes da etapa final, Ademirzinho fez Foto Premium/Unipreço 2 x 0. Em jogada de habilidade, Gelson marcou o terceiro e escorando cruzamento da esquerda Claudio Matador fez 4 x 0. Gelson ainda marcou mais um e definiu o placar. Palmeirinhas 0 x 5 Foto Premim/Unipreço.
Completando a décima rodada, neste sábado (03), acontecem mais três movimentados jogos,ambos começando às 6 horas. No campo da Eucatur jogam Mano Atacado x BW Construções, Imperatriz x Dom Bosco se enfrentam no campo do Madelyra, enquanto Bela Vista x Cantareira jogam no campo do Cantareira, bairro BNH.